подъезд к пандусам "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DmitryA, вот сегодня дождь лил - я с трудом доползла до работы сильно рискуя быть обрызганной. Ступить было некуда, ибо везде лужи. Вы хотите сказать, чтобя я сегодня осталась дома? Звоню такая начальству - вы знаете, я на работу сегодня не выйду, потому что идет дождь и меня обрызгают.
Ну если так рассуждать... чо уж.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Сияние, про сидеть дома я не говорил... это КЫСЬ, у нас к абсурду все свела... ну или запомнила неправильно - девушка всетки. Если речь идет о той теме, что Olenka1506 создавала как то.... в других я не участвовал.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
DmitryA, это вы к абсурду сводите, не ходить по автостоянке, ты ведь когда с машины выходиш тоже по ней идеш. в больших городах тележки из магазина большинство катит до машины, посмотрел бы я там чтобы тебе ответили если бы ты там пытался сказать чтобы они етого не делали:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
38
эх девчонки!! давно понятно - что как обрызгивали нас (пешеходов) из луж - так и будут дальше это делать и не важно, что ты будешь стоять, допустим, в метре от лужи, ты все равно виноват будешь что шел по этому тротуару или стоял там! ты (имеется в виду пешеход) дурак - а я за рулем и мне по х@р! А про пандусы, автостоянки - это уже ваще, тут у меня нет слов от открытого хамства некоторых форумчан. на автостоянках у кристалла (любого по городу) вообще не могут нормально водилы парковаться (со стороны создается такое ощущение). Пару машин стоят нормально, ровненько, адекватно я бы сказала, но тут найдется пару водятлов, которые встанут либо поперек, либо между полосами парковок, бросят как захотят и ср@ть они на все хотели! От таких водятлов никуда не денемся мы! О себе могу сказать, что к кристаллу в городе всегда подхожу со стороны северяночки и, как тут многие писали что мамочки с колясками шлындают через автостоянку, иду по краю автостоянки и сразу на тротуар, колеса у меня на коляски большие, так что проблемы, что со стороны северяночки у тротуары кристалла нет заезда, не испытываю. Еще могу сказать что ни разу не видела что мамочки с колясками ходили к магазину через автостоянку! Все идут в обход или правильнее по краю стоянки!

Olenka1506, да нечего вообще шариться с коляской к магазину! Неужели ты еще не поняла? Там только машины стоят, мамочкам ходить нельзя. Не фиг. Сидите дома. Расшастались тут!

29 Дек 2011
12,898
2
38
38
Сияние, да,да! как есть какой то мультик (не помню) или ералаш что ли - и там есть такие слова: "расходились тут!, разъездились тут!" в общем он всем не доволен был))))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ERSH,
это вы к абсурду сводите, не ходить по автостоянке, ты ведь когда с машины выходиш тоже по ней идеш. в больших городах тележки из магазина большинство катит до
Вы как я понимаю из машины с коляской идете или всетки не?.... по поводу тележек ключевые слова выделил.

да нечего вообще шариться с коляской к магазину! Неужели ты еще не поняла? Там только машины стоят, мамочкам ходить нельзя. Не фиг. Сидите дома. Расшастались тут!
не утрируйте пожалста. Поступайте как Olenka1506,.
Ок реальная история. не на стоянке у кристалла, но показательно. необходимо сдать назад с поворотом. Слева см 40 стоит машина. Т.е. мне нужно отследить левый угол авто ичтобы никого не было сзади. Проблем нет: взгляд правое-левое зеркало, левый угол авто. Опять правое левое зеркало левый угол авто и выкатываюсь потихоньку... какая то "вырезано цензурой" считая я хз что(вполне вероятно, что я ей должен, оттого что она вышла на улицу) видя что машина выкатывается медленно, решила сквозануть быстренько у меня под кормой(для информации в заднее стекло видно человека, но не видно коляски) и так получилось, что сделала это она в тот самый момент когда левый угол уже подходил к критическому расстоянию и соответственно привлекал мое внимание. впоследствии когда увидел, что прохожу, чуть газа добавил и смотрю в левое зеркало тут вижу как у меня сзади вылетает коляска с этой колясководительницей ..... резко тормоза. Вы себе врядли представите всю гамму чувств мной испытанных. ПОЭТОМУ я говорю о том, что не место коляскам там. А раз там им не место то и все претензии в лес. Тем более, что вон люди по человечески проходят с краю и все норм.

DmitryA, ну если одна какая-то долбанутая мамашка полезла под авто - то зачем всех то плести по одну гребенку? Я вот лично еще не видела, чтобы коляски ехали прямо по стоянке лавирую между машинами. Все ползут на тротуар. А вас послушать, дак вообще не фиг там ехать с колясками и ждать удобного момента, когда машин мало. А когда можно? А если нет возможности в более свободное время заехать в магазин? Что делать тогда? Вы просто вернитесь к тому посту, где писали про это. И еще раз проанализируйте.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
DmitryA, какая разница ккакой город? а по поводу колясок, с коляской или без пешеход имеет приемущество, будь добр уступить и не возмущатся, и не важно на стоянке или во дворе.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

DmitryA, ну если одна какая-то долбанутая мамашка полезла под авто - то зачем всех то плести по одну гребенку? Я вот лично еще не видела, чтобы коляски ехали прямо по стоянке лавирую между машинами. Все ползут на тротуар. А вас послушать, дак вообще не фиг там ехать с колясками и ждать удобного момента, когда машин мало. А когда можно? А если нет возможности в более свободное время заехать в магазин? Что делать тогда? Вы просто вернитесь к тому посту, где писали про это. И еще раз проанализируйте.
Да не факт что полезла, в зеркало недосмотрел вот и все, при движении задним нужно 100 разу убедится что никого нет.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
при движении задним нужно 100 разу убедится что никого нет
сейчас нет, а через доли секунд промелькнёт.Я,как водитель,предупреждаю: люди,не суйтесь если машина едет назад,вдруг вас не видно.И по х, что пешеход имеет преимущество, покалеченная жизнь себе дороже!Я всегда смотрю на такие машины, когда пешком иду, мало ли чего....вдруг чайник за рулем.Ну заплатит он мне компенсацию,неужели мне радостно будет от того, что он мне руку/ногу сломал и я по болницам буду вынуждена мотаться,хоть я и права как участник дорожного движения?То же самое касается и пешеходных переходов.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
какая разница ккакой город? а по поводу колясок, с коляской или без пешеход имеет приемущество, будь добр уступить и не возмущатся, и не важно на стоянке или во дворе.
Разница существенная - в количестве жителей, в размерах стоянки ... и тд. Что касается второго.... ПДД судя по всему ты в инете нашел. теперь поищи там не только по словам "задний ход" но и по словам "обязанности пешеходов". Может что новое почерпнешь. второе. если б видел - уступил. Меня сомненья грызут что ты за рулем хотя бы раз бывал, исходя из высказываний, а все туда же... учить людей правильно водить пытаешься.
И еще. предлагаю придти и лечь мне под заднее колесо ночью в темных вещах. и потом доказывать, что я не убедился в безопасности маневра. я буду доказывать что ты суицидник. Как думаешь у кого больше шансов?

Да не факт что полезла, в зеркало недосмотрел вот и все, при движении задним нужно 100 разу убедится что никого нет.
Ну тебе то конечно изза компа виднее, как и что было. а так, чтоб пешеход под колеса залез, так такого не бывает.

ПС. седня съездил посмотрел - есть въезды на тротуар и справа и слева. не асфальтированы - отсев, но есть. Так что в лес.

Последнее редактирование:
DmitryA, вы таки не правы. Водитель заведомо не прав, ибо водит источником повышенной опасности. Если Ерш ляжет под колеса и вы не увидев двинетесь - будете не правы именно вы и *** докажешь.
А у Ерша, кстати, большой срок вождения.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Диффчёнки и ERSH, спасибо вам))) Теперь я понимаю, что главная проблема у нас в городе - "Как пробраться в Кристалл через пандусс и собачьи кучки" :grin:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Сияние, есть прецеденты. когда человек умышленно бросался под колеса. Кстати даже в Салехарде.
Странно тогда отчего он такую, мягко говоря ерунду пишет - пешеход не всегда бывает прав и он должен об этом знать.
источник повышенной опасности не подразумевает ответственность водителя в случае умышленных виновных действий пешехода. ДА ПЛИН ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. Вы когда нибудь что нибудь живое сбивали? у меня как то щенок под колеса залез. живой остался он, нона душе у меня осадок остался- до сих пор помню. Мне нафик не нужны еще раз такие ощущения - а если уж бабу какую с коляской под колеса залезшую, дык вобще, я не знаю как себя чувствовать буду, но проверять не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.