Уважаемая Луна боится потерять клиентов, боится что люди тут начнут писать правду об их организации, и люди незнающие эту правду к ним не обратятся.
Уважаемая Луна боится потерять клиентов, боится что люди тут начнут писать правду об их организации, и люди незнающие эту правду к ним не обратятся.
Все верно, имел неосторожность позвонить туда в выходной день - нахамили повышенным тоном с пустого места.
Купил квартиру без этих "коммерсантов" чего и остальным желаю!
oldboy для этого есть черный список куда вы можете высказать свои негодования, а здесь реклама не засоряйте ветку.
Я сам решу куда мне писать.
А чего же вы тут не написали мне то, что нипаси в личку? Стыдно? Я и не сомневался в вашем не адеквате по поводу критики, из телефонного разговора все было понятно.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------
Уважаемая Луна, в личку я вам отвечать не буду.
Детский сад не разводите и примите критику достойно, сделайте вывод и работу над ошибками.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------
Детский сад в личку продолжается )))))
Теперь меня "пугают" тем что знают мой номер и адрес.
Делайте выводы кому вы доверяете ваши данные!
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:44 ----------
Из последнего сообщения в личке Луна пообещала мне "братков в гости".
Это уже угроза....за которой статья маячит.
Гхм. Уважаемые, давайте лучше ко мне, в Белгороде дома и квартиры искать. Спокойный, адекватный, братков не высылаю... ну только если за пивом.
Из последнего сообщения в личке Луна пообещала мне "братков в гости".
Это уже угроза....за которой статья маячит.
Я конечно понимаю, что тут только пиарятся, но если это правда -выложи сюда ее сообщение в личке, или выложи его в теме черный список, а сюда ссылку на него. А если бы Хитлер пришел бы сюда пиарится, что тоже молчок? ИМХО, таких вот человеков тормозить нужно.
Я конечно понимаю, что тут только пиарятся, но если это правда -выложи сюда ее сообщение в личке, или выложи его в теме черный список, а сюда ссылку на него. А если бы Хитлер пришел бы сюда пиарится, что тоже молчок? ИМХО, таких вот человеков тормозить нужно.
В черном списке много подобных тем
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=43769
Чегой-то тут страсти с братками и угрозами... ну нафиг эти агентства, проще обновления дать.
Strider, в салехарде без агентст и купить ипродать, это верно.
а вот в Тюмени посложнее будет. Хотя если от застройщика брать то можно и в агентство, все равно все за вас бесплатно сделают)
может пора собрать все темы про это агентство в одной папке?)
просто, прочитав все темы, я сделал вывод:
Луна - неадекватная дама. То она друг риэлтора, теперь она сама риэлтор, данные клиентов распространяет на форуме, хамит, желает смерти и.т.д. школотроны в интернете и того гляди поспокойней.
Агентство выбирает клиентов с которыми будет работать, если бы я так относился к клиенту, меня бы давно уволили. Мы тут, в Тюмени, как правильно заметили во всех темах, "трясемся" с клиентами, в хорошем смысле.
в общем для себя я сделал вывод - Луна, агент плохой и как человек не лучше. агентство не знаю, возможно там есть хорошие люди.
Konstantin, Тоже самое сложилось...
Луна - неадекватная дама. То она друг риэлтора, теперь она сама риэлтор, данные клиентов распространяет на форуме, хамит, желает смерти и.т.д. школотроны в интернете и того гляди поспокойней.
Агентство выбирает клиентов с которыми будет работать, если бы я так относился к клиенту, меня бы давно уволили. Мы тут, в Тюмени, как правильно заметили во всех темах, "трясемся" с клиентами, в хорошем смысле.
в общем для себя я сделал вывод - Луна, агент плохой и как человек не лучше. агентство не знаю, возможно там есть хорошие люди.
+ 1
[OFF]
+1[/OFF]
Особенно меня убило, когда Луна здесь ругалась с очередным клиентом, зная, что у этого клиента умерла мать, написала: Передавай маме привет!
Особенно меня убило, когда Луна здесь ругалась с очередным клиентом, зная, что у этого клиента умерла мать, написала: Передавай маме привет!
Это было дело со мной, подтверждаю- приветы она передавала......потом последовало что и я скоро туда же... ... А потом когда на нее обрушился шквал возмущения она удалила сообщение свое...И так же были в мой адрес угрозы... типа она меня вычислила...Неадекват полнейший. Простите, но уже невозможно промолчать, видя угрозы в адрес на первой странице, очередному бывшему клиенту...